注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图说北京(阿德摄影)BLOG

 
 
 

日志

 
 

图说北京新浪博客三岁小记  

2008-11-15 22:34:00|  分类: 摄影.杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于博客

    从摄影论坛,转到MSN空间.从MSN空间搬到新浪博客,算算已经三年了!码点字算是个纪念吧!

    决定安家新浪的头几个月总是用不好,老发不成图片。也搞不清是后来自己水平提高了还是系统智能了,发个博文变的很容易了。从那以后有时间就会上来看看,每周都会发博文放到自己的博客上。

    作为草根能有一块自留地,不停耕耘,随不能向明星博客引来天南海北的粉丝,五湖四海的看客。不是饕餮大餐,只是家常便饭。但很多热心朋友给了很多支持,点击、留言,感动呀!

   博客主要是上些图片,字写的的很少,主要时间有限同时文字水平太低写点东西费劲。对于博客美化也因能力问题,不太关注。其实挺想写些东西的,如上个世纪的所见所文,行走经历这些愿望,这几年估计也实现不了。等到改革开放四十年后再写吧。

   三年过的也真够快的.

关于摄影

     很早就喜欢摄影,第一台机器是海欧4B,那时候经济条件不好,也不舍得多拍。有了数码相机,注册进了摄影论坛,那几年和人像版的一帮高手拍了几年人像,学了不少人像拍摄知识。从室内到室外,人像到人体,北京到外地拍了大量的美女糖水。拍多了难免重复,热情也逐渐消退。慢慢也很少参加外拍活动,开始以记录的方式拍些东西了。这些东西在摄影论坛是没法发上去的,才开始寻找博客之路.

    博客大多数的内容是介绍北京的,除了老照片都是原创。更多的照片主要是记录类的,从摄影的角度看从构图,光影,景深等多方面差的很多。更多的是景物本身的记录,谈不上艺术再创造。

    对于器材研究有限,买来后就是用,很少关注其他器材,很多博友问这方面的问题,回答很难令您满意,在这里说声抱歉了。

生活摄影博客

   生活还在继续,摄影只是生活中的一小部分。作为业余爱好,能给生活添加很多乐趣。因为喜欢摄影,业余时间背上器材穿行在北京大街小巷,尽量记录下喜欢的瞬间。每次摄影在享受过程的同时锻炼了身体可为一举两得。

    真的感谢这个时代,有了网络,能够通过这样的一个平台与来到这里新老朋友分享,探讨。

 

更多相关内容请看:

钢筋水泥堆起的CBD

探访长城脚下的公社

夜色国家大剧院

金街王府井万象 

黄金周-广场-随拍 

黄金周-广场-不文明 

黄金周-广场-守卫 

黄金周-广场-旅游

王府井东堂抓拍婚纱花絮

漫步西长安街

漫步东长安街

奥林匹克公园的龙型水系

新798系列之三:美女帅哥

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017